На один уикенд Цветной бульвар погрузился в атмосферу французской Шампани.
На крыше универмага «Цветной» под сопроводительный public-talk от Владислава Маркина и Влады Лесниченко прошла масштабная дегустация 40 образцов шампанских вин от 10 виноторговых компаний.
За гастрономическое сопровождение отвечал Александр Райлян (шеф самого высокого ресторана-клуба «BIRDS»), который представил свой авторский сет из морепродуктов, красной и черной икры.
Специальный гость из Шампани Юрий Гузеев и спикеры виноторговых компаний провели каждого гостя по легендарному региону величайших игристых вин, познакомили с новыми именами и этикетками, а также помогли сформировать свой собственный вкус и повысить винную эрудированность у новичков винного комьюнити.
На фестивале дегустировали не только лучшие вина, но и футуристичные электромобили от Авилон Электро.
«Шампанское – невероятный продукт, если кто-то говорит, что не любит шампанское, то он просто не нашел свой стиль. Миссия нашего фестиваля – быть полезными обществу и дарить людям радость. Мы не останавливаемся на достигнутом и в августе планируем познакомить
столицу с образцами традиционного метода, то есть винами, сделанными за пределами Шампани» Станислав Андреев – Генеральный продюсер фестиваля «Lees».
На крыше универмага «Цветной» под сопроводительный public-talk от Владислава Маркина и Влады Лесниченко прошла масштабная дегустация 40 образцов шампанских вин от 10 виноторговых компаний.
За гастрономическое сопровождение отвечал Александр Райлян (шеф самого высокого ресторана-клуба «BIRDS»), который представил свой авторский сет из морепродуктов, красной и черной икры.
Специальный гость из Шампани Юрий Гузеев и спикеры виноторговых компаний провели каждого гостя по легендарному региону величайших игристых вин, познакомили с новыми именами и этикетками, а также помогли сформировать свой собственный вкус и повысить винную эрудированность у новичков винного комьюнити.
На фестивале дегустировали не только лучшие вина, но и футуристичные электромобили от Авилон Электро.
«Шампанское – невероятный продукт, если кто-то говорит, что не любит шампанское, то он просто не нашел свой стиль. Миссия нашего фестиваля – быть полезными обществу и дарить людям радость. Мы не останавливаемся на достигнутом и в августе планируем познакомить
столицу с образцами традиционного метода, то есть винами, сделанными за пределами Шампани» Станислав Андреев – Генеральный продюсер фестиваля «Lees».
Поделиться